Немножко художник

В каждом из нас спит немножко художник,
Дремлет в плену полуночных, загадочных снов,
Но разбудить его нужно и можно
Нежностью ласковых, добрых и искренних слов.

Я просыпаюсь под музыку ночи,
Мне не с руки ждать сегодня рассвет,
Пишут картину без устали руки и очи,
Холст  мой тонирует лунный таинственный свет.

В каждом из нас спит немножко художник,
Трудно даётся картина - найдутся слова,
Это прекрасно и вовсе не сложно -
Мне помогает волшебная в небе луна.


Рецензии
Не иначе,.. как ночью писала??:-D:-D:-D Лирично.. чувственно, нравится...

Лариса Геращенко   19.02.2019 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.