Женщина с розовым шарфом

Женщина с розовым шарфом,
что ручейком вниз струится,
тонок и нежен, прозрачен,
женщина с шарфом, как птица,
что уж готова к полету
под синим небом над рощей,
только волшебное слово
надо сказать,что же проще?
Но это слово забыто,
спрятано ширмою с розой,
серая кошечка с ниткой,
а на глазах черных слезы...

Yasushi Tanaka (Japanese born-French, 1886-1941) Nude. 1924 г.

Ясуси Танака
Yasushi Tanakа

13 мая 1886, Сайтама, Япония – 24 апреля 1941, Франция
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post406771046/


Рецензии
Улекса.
Хорошее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2017 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Дима!

Улекса фон Лу   17.05.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.