Даю тебе Имя Антарес, Звезда в груди Скорпиона

Даю тебе Имя: Антарес,
Звезда  в груди Скорпиона.
Там мудрый и святый Старец,
Отшельник по воле Закона,
Искал для себя Ученицу,
Бия поклоны земные.
Лети к нему в небо -синицей!
Антаресом - в грудь Скорпиона.


Рецензии