Такой, чтобы...

Такой же сладостный, как монпансье,
Такой родной, как будто бог -  из детства,
Такой, чтоб век спустя хотелось греться,
Внимать, дарить и оставлять - себе.

Такой же нежный, словно сердца зов,
Пронзительный, туманящий все сроки,
Волнующий, улыбчивый, глубокий -
Заветный Томик Солнечных Стихов.

13 мая 2017


Рецензии