Ничего случайного нет

Розы дарились чайные,
Белые, жёлтые, алые.
Были встречи - случайные,
Будто снежинки - талые.

Были встречи душевные,
Тайна для двух человек.
Разлука ...и письма гневные,
И ...расставанье навек.

...Осень листья роняет,
Каждый день - новый след.
И только зимой осеняет:
Ничего случайного нет.


Рецензии