Окунулась головой - в клавиши

Окунулась головой -
в клавиши,
потеряла суету
времени.
И посыпались, светясь,
камешки,
и лучами прорвались
в темени.

И ушли глаза
вслед за духами,
Рассмотреть побольше звезд
реками,
и закапали дождем -
звуками,
говоря и говоря с
человеками.
2016 г.


Рецензии