Вам пролететь над этой бездной..

Вам пролететь над этой бездной
Поверьте Дети помогу
Жизнь станет радостней, чудесней
И не пойдет Душа ко дну

Вы устремите свои взоры
Любви на встречу говорю
Мои Слова не раз вам вторю
Вставайте милые к "рулю"

Я парус вам Любви расправил
И направление ветром дал
Тот кто в себе себя исправил
Тот и нашел Мой Идеал

Поймите Дети дорогие
Я в каждом Свет Души пролил
Расправьте "крылья золотые"
В полет стремитесь, дам вам сил

Поскольку Вера Моя Свята
В познании каждого во Мне
Мои любимые "орлята"
Раскройтесь сердцем в тишине

Услышьте Голос Мой Небесный
Ведь Небеса у вас внутри
Я разольюсь Чудесной Песней
В Душе у каждого цвести

Подобно Богу будет радость
Она из Уст Моих идет
Познаете Любви всю Благость
Чтоб ощутить Души полет.


Рецензии
БлагоДАРЮ, несущий свет!
Прими души моей привет!
И пожелания здоровья
С большой Отеческой любовью!
Ты согревай сердца людей
Чудесной песней жизни всей!

Лариса Семенец   20.10.2020 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю! Света и Любви! ))

Алексей Придыбайло Ростов Дон   05.11.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.