Играет оркестр Грозу

А где-то, в глубине небес,
В потоке света звёздной рампы,
Играет духовой оркестр
"Грозу" с недюжинным талантом.

Жезл дирижёрский весь в огне -
Сверкает, мечется и... гаснет,
И озаряется в окне
Полнеба, как в волшебной сказке!


Рецензии