Телевизионное враньё... Фото из нета...

Да будет свет! И дни в тепле его,
Без лихорадки от включённого экрана...
Нечистоплотности вестей где колдовство,
И не достигшая высот былых нирвана...

Можно без слов, что ранят больно слух,
Плюющих в нас с трибун чужие лица!
Хоть в руки мел бери, очерчивая круг,
Чтобы внутри от злобы притаиться...

Нас рвут на части, записав в ряды,
Безвольные послушники всех партий...
Что ждать от них? Пожалуй, лишь беды,
Прописанной чернилами в их хартиях...

ГАСИТЕ свет! И сузился экран,
От тишины мы стали слышать больше...
И, наконец, расселся обман,
Уходят люди, и пустеет площадь...

12 мая 2017 года
Татьяна


Рецензии