Играй на гитаре, играй

Играй на гитаре, играй
Мысли свои из души доставай
Струну за струной перебирай
Давай, продолжай, для меня играй

Придумай мне строчек пару красивых
Немного лукавых, а лучше правдивых
Придумай еще, себя в них впиши
Давай, продолжай, мотивом дыши

Строчку придумай, к ней рифму найди
Давай, продолжай, мысли, ищи
Душу ты в эту песню вложи
Мечты и желания в нее допиши

Аккорд за аккордом, мотивчик простой
Но в нем столько смысла, послушай, постой
Звучание души, в нем столько желания
Давай, прокричи свои мне признания!

Ладони и струны в такте сплелись
За то, что мы вместе богам помолись
Заглуши этим тактом душевные травмы
Ты песней сотри на руках мои шрамы

И те, что остались в душе с прошлых лет
И те, что терзают сквозь время насильно
Давай, докажи, что это был бред
И взяв мое сердце сожми его сильно

(c)Твоя Муза
для Д.Ш.
12 августа 2011


Рецензии