Ты счастлив, как дитя...

Ты можешь быть или не быть,
Другого не дано,
Но Днепр должен переплыть,
Солдат, ты всё равно.
И ты вжимался в плот, в бревно,
В течение реки ,
Другого просто не дано,
Кричи ты, не кричи.
И эта удаль переправ
Не каждому дана,
Комбат всегда в атаке прав,
Когда идёт война.
И вот уже на берегу
Ты счастлив, как дитя...
В атаке счастье на бегу
Вдруг растерял, летя...


Рецензии