Давай мы не будем друг друга винить

                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская


                ***  ***

Хотя  б  на  немножко, 
хотя  б  на  чуть-чуть....
Хочу  чтоб  уснуть 
И не  просыпаться,
А  время  нас  мчит,  в  корабле  без кают....
И Небо в  лазуре 
Хочу  в  нем  купаться......

Так  сказочно  Звезды  поют  о  весне.....
Нам  дарит  Заря  в  каждодневность  подсказку!!!!
Я  так  вдруг устала бежать  при   луне
И дней  монотонность    скопила усталость!!!!!

Давай  мы не  будем  друг  друга  винить.....
Что  было??????    Что Будет??????
И  Что  происходит?????
И рвется  к  безумию с  прошлого  нить.....
Стук  в  двери  и  в  окна....

Пора  просыпаться.....

                11.05.2017 г.


Рецензии
В корабле без кают. ;)
Корабль жизнь наверно?
Без кают без душевного тепла я так понял и без любви наверно?
Интересно вы пишите Анечка?!
Это я как бы до думываю по своему .
Каждый подумает о своем. ;)
С теплом к вам душевным и нежностью. Эдик.

Эдуард Мижаков   12.05.2017 22:01     Заявить о нарушении
Эдуард!!!! Спасибо за теплые слова!!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   14.05.2017 14:09   Заявить о нарушении