Как я в рощицу пойду!

Как я в рощицу пойду,
По тропинке побреду,
Отыщу там теплый май –
Пусть вернет на Землю рай!
Пусть согреет нас теплом,
Красотой оденет дом,
Колокольцем зазвенит,
Да и лето приманит!
Небесам я поклонюсь,
К деревам я прислонюсь,
Буду солнце зазывать
И лучей волшебных ждать!
Возвратится солнце снова,
Засияет красноброво
И вернет весне наряд,
Совершая свой обряд…
Ах, весняночка-весна,
Хоть ты нынче и красна,
Только шлешь нам в назиданье
То любовь, то испытанье…


Рецензии
Интересно!

Сергей Колотько   12.05.2017 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо...Можно и напеть.

Зайтуна Искандарова   15.05.2017 23:02   Заявить о нарушении