Скажите, неужто весна наступила?

Березки в лесочке гурьбою стоят.
Сережки повисли – весенний наряд!
Да клейкие вновь пробудились листки
И тянут навстречу весне лепестки!
Скажите – неужто весна наступила?
По-доброму светится нынче светило!
Пронырливы, ласковы очень лучи…
Приветик весне каждый листик кричит!
И каждое дерево, возглас услышав,
Улыбкой и радостью счастливо дышит!
Весна дорогая! Любовь и тепло.
Весь мир расцветает! Как нам повезло...


Рецензии