Я не старею

Я не старею, вовсе не старею,
Я лишь чуть больше опыта имею,
Чтоб окончательно и полностью признать,
Что предстоит мне еще многое познать.

Я не старею, точно не старею,
Коль удивляюсь до сих пор или хмелею,
Что лес осенний иль морской простор,
Туманят восхищеньем взор.

Я не считаю прыткие года,
Которые умчались навсегда.
Мой возраст - не прошедшие лета,
Пока в душе живет манящая мечта.

Какая старость? Цокают копыта,
И гарцевать еще уменье не забыто!
А то, что грива все же поседела,
Так это - только мое дело!



12.05.2017


Рецензии
Замечательно!!! Все присутствует...и доброта и умор и лёгкая ирония...а главное - оптимизм!!! Понравилось. С наилучшими пожеланиями Наталья

Грушенька Обыкновенная   26.08.2018 03:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья.

Вероника Ше-Кир   27.08.2018 20:33   Заявить о нарушении