Безрукий бандит

Садовое. Доп.офис банка.
Между дверями банкомат.
В "мозгу" испорчена программка.
Столкнешься, будешь сам не рад.

У граждан деньги отбирает,
Забыв зачислить их на счет
Железный он. Не понимает,
Что добавляет им забот.

Ограбил одного, другого.
Хороший, видно, аппетит.
Готов обчистить он любого.
Не однорукий, но "бандит"!

Ему б "работать" не в "Связь-банке",
А в Монте-Карло в казино.
На "мозг" с испорченной программкой
Не взглянут там. Ведь все-равно

Идут туда, Несут купюры,
С желаньем просто прокутить.
А нам нужны сии "бандуры",
Чтоб "кровными" кредит платить...


Рецензии