Немного о наболевшем...

Немного о наболевшем...)

Как много любят говорить у нас, 
Не пожалев при этом горьких фраз,
О творчестве, о языке родном,
Своим же больно раня языком...

Если наивен стих и очень прост,
Не замедлят оставить колкий пост.
Кичась одним поэтом и стихом,
Другого назовут они "глупцом".

Ну что ж, у нас "культурных" много здесь.
И "поучителей" у нас не счесть.
Маску надев, они выходят в сеть.
И ищут уколоть кого иль "съесть".

Затлеет где, они во весь опор,
Дрова подкинут в разгоревший спор.
Для избранных у них  готова лесть,
За пазухой, как камень носят  месть.

Если похвалят стих твой невзначай,
Они стучатся в гости к ним "на чай".
Заговорят о том, о сём, потом,
Не замедлят их укорить за ТО.

И пробирает дрожь меня друзья,
Как держит на себе таких Земля?!
На ум приходит только лишь одно,
Им в жизни видно очень не везло...

......................................


Рецензии
Не унывай Бести!Слабых бьют,а сильных боятся!Будь сильнее!!!Успехов!С уважением Мирзой!

Магомед Мирзоев Мирзой   20.05.2017 19:10     Заявить о нарушении