подарок от друга

Алёна Лазарева-(поэт)
Алёна Лазарева-(поэт)


В тебе так много позитива,
По жизни ты идешь красиво.
Ты человек во всём хороший.
Поздравлю с очередным днем мая,Аулов Сережа.
Таким же добрым оставайся,
Гони печаль с тоской в ненастье,
Чтоб дом твой обходили ссоры,
Чтоб мог всегда свернуть ты горы.
Желаю искренне, Серега,
Чтоб счастья было очень много,
Друзья чтоб были всегда рядом.
Ведь что еще для счастья надо?
Поздравляю от души!
Крепким будет пусть здоровье.
С 12 маем тебя,Аулов Сергей!
Ты живи всегда без горя.


Рецензии
Сергей.
Хороший подарок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.05.2017 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.