Ты есть Счастье...

Не каждый петь умеет ...
Но каждому дано ...
Когда Душу греет ...
Значит здесь ОнО ...

Упасть готов не каждый ...
Яблоком к ногам ...
Но коль поймёшь однажды ...
Радость вернёшь нам ...


Рецензии