Ее рука в твоей руке

     Стихи-ответ  на  стихотворение: http://www.stihi.ru/avtor/mizhakov


         Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская


                ***   ***
 
Нет, Нет, Любовь -- Не Умерла!!!
Она Жива, как Луч Небесный!!!!!
Всегда С Тобой!!!!! Всегда Права!!!!
Всегда, Как Ангел, повсеместный!!!!!

Ее рука в Твоей Руке!!!!!
И Дышит, Дышит снам в угоду!!!!!
Ты проводил за облака....
Вчера... вчерашнюю Погоду!!!!!

Ее лицо к Твоим губам
Так незаметно наклонялось
И словно тысячи оков
С небес печальных растворялись.

                11.05.2017 г.


Рецензии