Лён

Голубое море с переливом -
На рассвете синий лён цветёт,
То природа чудо сотворила:
Кто не видел - просто не поймёт.

Небо опустилось, стало нивой
Будем с урожаем - лён растёт!
Матушка-земля нам подарила:
Семя - в пищу, в нитки - стебелёк.


Рецензии