Покатаемся с дождём... Фото из моего архива...

Кручу педали быстро, от дождя спасаясь,
Пока он в тучах воду надо мной несёт...
Быть им настигнутой я сильно опасаюсь,
Когда он с силой тучи в небе разорвёт...

Отхлещет спину и одежду всю промочит,
Круги на лужах превращая в корабли...
Смеюсь в ответ, когда он надо мной хохочет,
Когда прохожие нас вместе засекли...

Кручу педали в парке, круг за кругам сделав,
Холодным воздухом все бронхи пропитав...
Спасибо, дождь, твоим внимание я владела,
Пусть хоть на час один твоей подругой став...

Татьяна
12 мая 2017 года


Рецензии