Я замерзну от свирепой стужи

И я замерзну от свирепой стужи,
ведь солнышко все реже светит мне.
А свет ее мне бесконечно нужен
в любом благословенном моем дне.

Она в делах застряла и работе,
хлопочет обо всем и обо всех.
Хоть малость доли от ее заботы
мне принесла бы радость и успех.

Но лучше нет ее на белом свете
она мне радость упоения струит.
Мое единственное счастье на планете,
моей мечты пленительный зенит.

12.05.2017


Рецензии