Майский снег

Полоской алой на востоке
Разлился розовый рассвет,
Безумно наплевав на сроки,
Вдруг выпал белый майский снег.

Цветущий сад под снегом белым,
В объятьях майских холодов,
Поникший весь заиндевелый,
С немым вопросом: что потом?


Рецензии