Пора любовь планеты нашей ощутить!

Пришла весна и время самое настало
Любовь планеты нашей к людям ощутить…
Пора спуститься всем с гордыни пьедестала,
Её любовь через сердечко пропустить!
Пора увидеть всех детей её любимых! –
Поля бескрайние, цветущие луга…
Лесов могучих бесконечные картины,
Где жизнь и праведна, и радостно строга!
Как сердце радуют нам пчелы и стрекозы…
И наши бойкие, веселые ручьи,
И даже буйные, стремительные грозы!
И солнца ясного волшебные лучи…
Мы любим камушек, лежащий у дороги!
Мы любим женщин, стариков или детей…
И часто просим у Земли родной подмоги,
К расцвету жизни поднимаясь вместе с ней!
Летит энергия любви и совершенства,
Сияньем света проникая нам в сердца… –
Ко всему сущему добра наша планета
И нам помочь всегда готова до конца!
Возьмите за руку – как Матушку родную…
В себя впустите её радость, её боль!
Примите сердцем всю энергию земную –
Не надо больше ей на раны сыпать соль.


Рецензии