Не должно быть для нас ни своих, ни чужих!

Не должно быть для нас ни своих, ни чужих…
Мы должны жить теперь по-другому!
Наше время – период вибраций любви.
Притяните поток этот к дому!

Мы должны в устремленьях Единого жить –
Для себя и для всех созидая…
И стараться для каждого благо творить,
Новый Мир на Земле создавая!

Всё вокруг – это мы… Даже я – это всё!
Мы едины и вместе шагаем!
Для всего человечества праздник грядет…
Но не каждый пока это знает.


Рецензии