Паранормальные явления в природе...

Паранормальные явления в природе,
Паранормальные явленья в нашей жизни…
Переоценка своих ценностей в народах
Привносит качество Божественности в мысли.
Существование в Мамоне уже больше
Неинтересно стало в смысле бытия –
Сознанья новые становятся всё тоньше:
Впитались Знания в процессе жития!
Всё больше людям с пробуждённым осознаньем,
Уж не хочется карманы набивать –
Им лучше сделать для людей, их процветанья
Добро и радость, как земную благодать.
Сейчас от общества нельзя отгородиться!
Пора включиться всем в общественную жизнь –
Переустройства социального добиться,
Менять программы на любовь и оптимизм!
Пора уж выйти нам из замкнутого круга –
Порядки ханжества, насилья отменить,
Любовью-Светом наполняя всю округу,
Законы Божьи человечеству вменить!
Делитесь Знаньями в Эпоху Перехода –
Сейчас трехмерные привычки не нужны…
Хоть и вросли они в сознание народа,
Но мы меняться и расти уже должны.


Рецензии