Аллея памяти в лесу

Сегодня наши бугульминцы,
Неравнодушные к природе,
Решили памяти страницы
Возобновить в лесных угодьях.
Аллеи памяти – из яблонь,
Сирени, лиственниц и лип…
Для поколений это важно –
Восстановить природы лик!
Пусть торжествуют здесь дубравы
И рядом светит березняк –
Для ветеранов вечной славой
Пусть подрастает молодняк!
Тут и гулять будет приятно…
И свежим воздухом дышать!
И в полдень жаркий, вероятно,
Потоки света принимать.
Мы приглашаем добровольцев:
Сажайте рощи – стар и млад!
Пусть будет память у околиц –
В честь наших дедов ЛЕСОСАД…


Рецензии