Куда бы Украине прилепиться?!

Куда бы Украине прилепиться?!
В каком гнезде накрыло бы крыло?
Пора бы уж вдове определиться,
А то ведь всё от неньки уплылО!

Без Крыма Украина "вже" осталась,
Развёл нас референдум и народ.
На госпереворот она попалась,
Хотя ещё кричит - Наоборот!

Теперь Донецк с Луганском отвалили,
Блокада не на пользу ей пошла!
Донбасс народной кровью ведь полили,
И ненько что хотела - то нашла!

И на Кубань уж губы раскатала,
Отдай Ростов, в истерике кричит!
На этом зубы ненька поломала,
Сказать не может, только лишь мычит!

А Трамп урезал Украине помощь,
И Климкина холуем обозвал.
Поляки прекратили дружбу в полночь,
Европа поразила наповал!

И некуда бедняге прилепиться,
С Россией разорвала свой союз.
Осталось самогону ей напиться.
И - руки вгору, и сказать - "Сдаюсь!"


Рецензии