Япона мать

Теперь я вижу как во сне -
Дух самурая есть во мне!
Он по пути меня ведёт,
Катану в руки мне кладёт
И в бессознательном дыму
Я подчиняюсь лишь ему.
Он говорит мне:
- Айн! Цвай! Драй!
Ты есть японский самурай.
А я не верить не могу,
Ведь по японски ни гу-гу!


Рецензии
ЗдОрово, Андрей, клевый стих!

Александр Барвинок   12.05.2017 15:58     Заявить о нарушении
Саш, спасибо.

Андреи Орехов   21.05.2017 16:08   Заявить о нарушении