Без заморочек

В дождинках, бьющих по стеклу
звенит печалью одинокость,
и потому опять не сплю,
пугает мыслей отрешённость...

Что будет, если без любви
мир станет балаганом скучным,
где без души начнут творить,
талант окажется не нужным!?

  ******************

Весенний дождь грустит со мной
и плачет за двоих, потоком слёзы.
Глаза прикрыты пеленой,
иду к нему, иду с весной сквозь грёзы...

Но прерывает майский гром,
гроза на небе из тире и точек,
и ощущаешь в горле ком,
как хочется любви без заморочек!

  *******************


Рецензии
Татьяна.
Не надо заморочек.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.05.2017 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за прочтение и отзыв!

Татьяна Папантонио   31.05.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.