Ничего личного

            Вынимайте куличи из печи
            Притушите лишь пламя свечи,
            А то все сейчас набросятся, вот
            И зараз всё запихают в свой рот...
                Владимир Гельм
            http://www.stihi.ru/2012/10/08/405


Пусть ваши строки не прекрасны,
Но всё ж добра они полны.
Но для поэзии напрасны,
Как для кобылы той, штаны.

Ваш слог хромает ежестрочно,
И ритм даёт по полной сбой.
Вам пожелаю я, досрочно,
Покинуть рейтинговый строй!

Тогда, возможно вы поймёте,
Что быть поэтом - это дар.
Когда вы Пушкина прочтёте,
Сравните ваш в словах кошмар..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.