В мае...

В мае ночи такие холодные -
Бледных губ крепко сжатая нить.
Сны в траве оседают бездомные,
Чтобы в росах себя утопить.
В мае ночи такие короткие -
Век сухих до утра не сомкнуть.
Паутинами грез небо соткано,
Сожалений туманы как ртуть.
В мае ночи такие безмолвные .
Мысли бьются в слепое окно.
Твои звезды в желанья исполнены,
А мои закатились давно.
В мае ночи такие бездонные,
Дважды в них никому не тонуть.
Мы с тобой друг от друга свободные,
Просто в мае замерзли чуть- чуть.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Красиво) зацепило)

Сергей Путилин   08.06.2017 22:03     Заявить о нарушении