Не важно... то что было сзади...

Белые большие облака ...
Скользят по бесконечной глади ...
Впереди леса...  поля... река ...
Не важно... то что было сзади ...

Греет Солнце... небо окрыляет ...
О! как прекрасна эта синева ...
Уходят мысли... уМ не напрягает ...
Как без полезны здесь слова ...


Рецензии