НИ Ии - ТИ Ии!!!

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!...      (ТИ Ии)

Ии иИ  - ВЪРЕ Ее МЯ!!!...        (НИ Ии)

   -  НИ ТИ!!!... - НИ Ии - ТИ Ии!!!... -

   -  ТИ ИК - ТА АК!!!... - ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ!!!...

   -  Ии иИ - НИ Ии - ТА АК!!!... - НИ Ии иИ - ТА Аа КЪ!!!... -

ТЫ Ыы -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -  Ии иИ - ТА АМ!!!... - ВЪ  - ИН ОМ -  МИ ИР Ее!!!... -

   -  Ии НИ ИТЬ!!!... - НИ Ии - ТА АК!!!... - ТИ ИК - ТА АК!!!... -

НИ ИТЬ!!!... - НИ Ии ТО ОЧ КА!!!... - ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

   -  НИ Ии ТО ОЧЬ КА!!!... - Ии иИ - СЪ НО ОО ВА - НИ Ии ТЬ!!!... -

ДО ОО ЛЯ!!!...- Ии иИ - НИ Ии - ДО ОО ЛЯ!!!... - СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы!!!... -

   -  ЦЕ ЕЛЬ - КЪРУ ЖЕ Ее ВА Аа!!!... - СО ОХ РА НИ ИТЬ!!!... -

ОО НИ Ии -  БО ГИ Ии НИ Ии - СУ УДЬ БЫ Ыы!!!... -

   -  БЕ ЕЗ!!!...  - ЕС ЛИ Ии - БЫ Ыы!!!... - ДА Аа - КА Аа - БЫ Ыы!!!... -

       ДА




   
 



   


Рецензии
Ос.. снО Снов... А!!! ут!!! ОоК..
ТО... К!!!... К ТОо!!! НИи...ть!!!

Акулина   13.05.2017 23:13     Заявить о нарушении