Шкаф с закрытой дверцей

но не хочу я представлять меж нами эти чувства
незримость уз и зримость ноября
четыре истины стучатся в наши брусья
извилистость из ног, спины, огня

*

мой младший, неизведанный ребенок
мой нелюбимый, мой напрасный стих
я помню, как влюбилась в твой затылок
и как побег мой розами покрыт

*

и мы бы вместе в мир в свой похромали
как старики с картинки в звездный путь
но мы отчасти тишины не знали
отчасти верили судьбе;  зачем?  не суть

*
 
и либо я люблю, либо сильней влюбляюсь
тебя я не найду, но я найти пытаюсь.


Рецензии
"но мы отчасти тишины не знали..." очень тонко, браво!

Владимир Баранов 3   31.08.2017 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.