За правду бой ведётся не в душе...

                * * *

За правду бой ведётся не в душе:
она, как правило, разменная монета.
Суть в осознанье: ум на кураже…
эмоции, желанья с правом вето.

И нету ценностей, с которыми идти
возможно в высшие инстанции.
Душа не может никого спасти,
но жизнь – её реинкарнации.


03 мая 2017


Рецензии