Время жизни

Время жизни…

1. Пусть время работает на нас, а не против…

2. Иногда мы можем опережать время, если дальновидны…

3. В начале жизни (детство) мы опережаем своё
время, т.к. оно течёт слишком медленно.

4. В середине жизни мы шагаем в ногу со временем.

5. В старости мы отстаём от времени, т.к. оно уже летит слишком быстро…

6. Не успеваем оглянуться, как и вся жизнь пролетела… мимо нас и… ничего не успели…

© Анна Аронова.http://www.stihi.ru/2017/05/10/4472

7. Время летит вперёд, чтобы мы не стояли на месте…

8. Только и успевай поворачиваться и уворачиваться от стрел судьбы…

9. Хорошо бы оседлать своё время и научиться управлять им, замедляя его ход, когда мы счастливы и… гнать голопом, когда горе… чтобы скорее проскочить этот период… Мечта!


Рецензии
"Время летит вперёд, чтобы мы не стояли на месте…" Время - подгоняет, годы пришпоривают.

Анжелика Миропольцева   21.05.2017 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень правильно!

Аннаис Аронова   22.05.2017 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.