Банщица

                Саша, дай тебя я расцелую!
                «Распишу по трафарету», размилую!
                «Расчешу под гребень», оближу,
                И «пардон» за дерзость попрошу…
                http://www.stihi.ru/2016/07/27/79
                Галина Храбрая

 Банщица

Я в поэзии и прозе гениальна,
И ко всем, во всём всегда лояльна.
«Распишу по трафарету», размилую!(С)
«Расчешу под гребень», оближу я. (С)
Если нужно, то и задницу подмою,
Без проблем, любимому герою.
Если надо, то попарю с поздравленьем,
И поздравлю Сашу с днём рожденья...

Всех сердечно приглашаю в баню!
Ваша массажистка - баба Маня!


Рецензии
ПОТЕРПЕЛ БЫ ЛУЧШЕ САНЯ-
НЕ ПРОТОПЛЕННАЯ БАНЯ.
МАССАЖИСТКА БАБА МАНЯ-
ЛУЧШЕ ВСЯКОЙ ДУРИ-ДРЯНИ..

Дорошенко За   25.04.2018 14:11     Заявить о нарушении
Точно подмечено))))))

Виктор Косолаповский   25.04.2018 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.