Давай сочиним свою жизнь..

1. Давай сочиним свою жизнь,
По нотам, по буквам, по линиям.
Давай нарисуем эскиз,
Чтоб небо прям синее-синее.

2.Давай мы придумаем мир,
В минорно-диезной тональности.
Чтоб желтые окна квартир,
И тысяча пародоксальностей.

3.Давай сочиним, чтоб про всех,
Семья, чтоб на всех фотографиях.
Давай мы придумаем смех,
Напишем свои биографии.

4. Давай сочиним про любовь,
Чтоб честно, и так, не для галочки.
Быстрей по артериям кровь,
Под кожей, чтоб белые бабочки.

5.Давай нарисуем мечту,
И путь к ней, с паденьями, взлетами.
Давай сочиним чистоту,
Кому-то чтоб стать кислородами.

6.Давай мы придумаем цвет,
Палитру оттенков огромную.
Давай нарисуем билет,
Весь мир. Как бродяги бездомные..

7.Давай сочиним навсегда..
Себе... никому не указывать.
Ведь Бог даровал нам года,
Чтоб петь, рисовать и рассказывать.

#ВиталияЕ
17.04.17


Рецензии
Красиво! Успехов Вам в сочинении!
С уважением,

Оленка Назаренко   13.01.2019 20:37     Заявить о нарушении