***

                Credo, quia absurdum
                Tertullianus


Убивать ведь вполне естественно,
Это делает каждый микроб,
А любить вот совсем неестественно,
Ведь Любовь не природа, а Бог.

Убивать – это чистая логика,
Словно стигма, природный закон,
А любить – это сверхантилогика,
Красоты небесной канон.

И спасти мир от войн и от гадостей,
И от страха, что Зла демиург,
Может только свободный и радостный
И живой ирреальный абсурд!


Рецензии