Грусть или всё наоборот

В любое время хочется нам счастья,
Мечтаем о любви всегда, везде,
Порою все душевные ненастья
Ложатся грустной строчкой на листе.

А радости летят строкой живою,
В цвет радуги слова, как на подбор,
Рождаются волшебною струною,
заполонив собою весь простор.

.Пишу об осени осенним утром,
О том, что хочется покоя и тепла,
Совсем не хочется писать о грустном,
Грусть не уходит, и по-прежнему жива...


Рецензии