Зелёный пейзаж

Звонко дождь барабанит по стёклам,
оставляя слезинки-следы,
по тропинкам асфальтовым мокрым
ручейками потоки воды.

По-весеннему брызжут лужайки
сочной зеленью майской травы,
и тюльпанов изящные стайки
на газонах уже расцвели.

Клёны вымыли враз шевелюры,
отшлифован до блеска витраж,
пишет дождик картину с натуры
в стиле мокром "Зелёный пейзаж."


Рецензии