Радость нежного вкуса

Вдоль тропинок лесная гвоздика
бело-розовым морем цветёт,
поспевает в лесу земляника,
сладкой ягодой в гости зовёт.

В ней такая волшебная сила -
не страшны комары нам и зной,
даже самый устало-ленивый
поспешит за давнишней мечтой.

Землянику - коралловы бусы,
порассыпало солнце в бору,
эту радость нежнейшего вкуса,
волшебство в туесок я беру.

На губах земляничное счастье,
вкус божественный и неземной,
изнутри - бело-розово-красный,
с ароматом гвоздики лесной. 


Рецензии
Собирать не устану в ладошку, на картинку смотр понарошку...

Людмила Ревенко   14.02.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.