Страна все ждет, а я еще не въехал Одностишия

И к дуракам порой приходят мысли...
*
Из-за летучих фраз слетала крыша...
*
- Ваш легкий стих - весомый аргумент.
*
-Так вы поэт, коли так складно врете?
*
Хоть мелко плаваю, зато - с каким размахом!
*
- Так надо действовать: любовь еще быть может...
*
- Взорву инет, а что мне остается?
*
Немалой формою довольна поэтесса.
*
Всего сложней спускаться с Бодуна.
*
Напосошок продлился до ус@@чки...


Рецензии
... да, Бодун крутое место...
:)

Рон Вихоревский   14.05.2017 16:05     Заявить о нарушении