Радостью нужно делиться

Радостью нужно делиться,
словно водой в жаркий день,
чтобы могли насладиться
все, кому только не лень!

Радость собой усмиряет
гнев и обиду, и боль.
Счастьем, добром наполняет -
только делиться изволь.

Душу согреет и сердце
светом в промозглую ночь.
Тот, кому радость в наследство,
сможет беду превозмочь!

Радость всегда так бесценна,
жизни она - эликсир.
Истина неизменна:
радость спасёт наш мир!


Рецензии