Я живу в мной придуманном мире

             
        Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская.....
               
                ***   ***

Я  живу  в  мной  придуманном  мире.....
Где  нет  страсти, любви  и  огня.....

Но любви я боюсь,  больше  смерти.... 
Тихо,  тихо  скатилась  слеза......
Тихо,  тихо  склонилась  на  плечи....
Одиночества  мнимая  грусть.....

Я  ее  прогоню,  зажгу  свечи
Пью чистейшей  слезы  солнца  луч.....   
А  она  вдруг  приходит  ночами.....
Я не  сплю,  потому  что  дожди

Постучали  ко  мне  вдруг с  ветрами....
И  не  спится....  а  слышится  звук,
Я  его  заключаю  в  объятья....
И  на  ветра  таинственный  стук

Одеваю  любимые  платья.....
Уходить  не  спешите,  ветра,  мне  свежо
И,  по-правде,  приятно.....
Одиночество тянется  долго.....

Я  себя  в  нем  забыла  давно.....
И  считаю  лишь дни  до  распятья......
До  того не прошедшего  дня,
Что  в  Душе  поселилось  навеки.....

Я жива.....  Я  жива...
Я  жива.....  Но так  пряно  смыкаются  веки.....
Но  так сладко  поют  мне  Дожди....
И  Ветра  мне  поют  в  утишенье......Я  с  Тобою,

Любимый,  не  лги..... 
Нет  снегам  на  лице  мне  прощенья......
Нет  тех  дней.....,  что  давно  позабыл....
Нет тех слов, что любви  в утишенье......


И  нет  сладостнее  оков.....
Тех,  оков,   кого мы не  любили.....
И  кого не  полюбим  мы  вновь.....

        09.05 2017 г.


Рецензии
Стихотворение от сердца! От души!
Только вот концовка сбивается наверное просто чувства так влияют?
Чувства ваши очень видны! Вся душа как на ладони.
С теплом к вам и нежностью. Эдик.

Эдуард Мижаков   09.05.2017 20:54     Заявить о нарушении
Эдуард, Большое спасибо Вам за то, что Вы всегда искренни и открыты. Большое спасибо Вам за то, что Вы есть в моей Жизни, мой Дорогой Друг!!!! С уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   09.05.2017 23:14   Заявить о нарушении
Скатилась опечатка,Анна!

Максим Кравецкий   10.05.2017 21:29   Заявить о нарушении
Максим, исправила, Благодарю, Большое Спасибо!!!!! С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   10.05.2017 22:59   Заявить о нарушении