112. За девицей на речке Мереть. Эдвард Лир

За девицей, на речке Мереть*,
Увязался свирепый медведь;
Так устала, что вдруг
Не сдержала свой дух,
И решила тотчас умереть.

* Мереть (Меретка) — река в Новосибирской области
и Алтайском крае, приток Оби. Длина - 35 км.

112.  Edward Lear

There was a Young Lady of Clare,
Who was sadly pursued by a bear;
When she found she was tired,
She abruptly expired,
That unfortunate Lady of Clare.

1846


Рецензии
У избушки Бабы Ёжки
Загрустили Курьи Ножки:
"Что ж в России
Мы босые?
Дайте ж нам скорей сапожки!"

С улыбкой,

Игорь Шандра   09.05.2017 20:04     Заявить о нарушении
:))))))))) Шик-блеск! Спасибо, Игорь!

Адела Василой   09.05.2017 20:26   Заявить о нарушении