Прости, что больше не звоню

Прости, что больше не звоню
Ты же сам решил играть в игру
В твоих снах тебя к себе маню
"Нормально без тебя", сама себе совру

Условия в игре ты ставил сам
А я исправна им подчинена
Разберись в себе, а не гонись за тем,
                что будет лучше НАМ
Я часть игры твоей, кусочек целого звена


Ты написал, что больше не позвонишь
И попросил, что бы я забыла № твой
Молчание победы ты себе присвоишь
Но приз за выдержку получен будет мной

"Мириться не мириться", но мы же не ругались
Кто сдастся первый в этой тишине?
Мы друг другу в понимании признавались
Наступив на гордость, признаешься в своей вине

Поставь приоритеты, что дороже
Ну не ставлю я вопрос ребром!
Признайся, что тебя на самом деле гложет
Ну знаю я : 1- учеба, ну а я- потом

Нужно время? На, держи, не забираю
Не видимся так часто? Глаза на это закрываю
Потом, немного погодя, мы будем вместе, знаю
И молчание в глазах я тебе прощаю

В следующем году созвонимся, увидимся
А до этого пока во сне мы только свидимся
Не грусти, не унывай, тебя я не бросала
Лишь до конца в игру твою играла.

(c)Твоя Муза
18.11.11


Рецензии