Бе

А он надеялся на чудо –
Она в него безумно влюблена!
А у неё была простуда,
За банками она к нему пришла.

Весна шептала ей – Глупышка,
Любовью вылечишь ты всё.
И этот фантазёр – мальчишка,
От всех твоих проблем, плечо.

Но опуская ложку в банку с мёдом,
Горячим, запивая молоком.
Она мечтала – Счас бы на природу,
С палаткой, удочкой, и рюкзаком!


Рецензии